365bet网址当前位置:网站首页»工会新闻
工会新闻
践行低碳生活方式 倡导绿色环保理念
--中江县“神龙杯 低碳健康行”活动火热举行
发布时间:2018/5/26 16:31:50

       

   为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富干部职工业余文化生活倡导健康文明生活方式,“六一”前夕,由县总工会、县商务局主办,四川省中江神龙医药有限公司、农工民主党中江县支部联合承办的“神龙杯 低碳健康行”活动在中江现场举行来自全县各界职工代表及部分少年儿童共计1100余人参加了本次徒步行走活动。县委常委、总工会主席郑大明出席活动并致辞。

本次活动,参加人员分五组先后从公园广场出发,途经二号桥西侧河堤至东门口东桥,二号桥头回到起点,全程大约3.5公里,活动途中设有4个宣传服务站点,为参与者设有安全、环保、健康等方面的有奖知识问答并提供后勤服务,现场活动激情热烈且秩序井然。活动中,部分职工与小朋友一起捡拾河边垃圾,身体力行讲文明、爱护环境,认真践行低碳文明出行、环保绿色生活、节能减排的生活理念。

本次活动充分展示了中江人积极进取、朝气蓬勃的精神状态,鼓励大家率先垂范,成为环境保护的倡导者、实践者,从点滴做起节约资源,众志成城抓环保。职工们纷纷表示,健康行交流活动不仅锻炼了身体,陶冶了情操,还有利于同事之间感情的交流以及团队合作精神的培养,更为下一代做好了榜样,让绿色生活方式深入人心,从娃娃抓起,为建设美丽中江创造良好生产生活环境。



川公网安备 51062302000119号